ТОП-5 необычных свиданий в Севастополе

0 0 11561
09 июня 2015

Куда сводить девушку на свидание в Севастополе?

Летнее время года, бабочки в животе… Романтика и любовь… Ах, как хочется влюбиться и забыться… Каждый влюбленный юноша хочет порадовать свою избранницу новыми идеями прогулок, свиданиями… ЗнайГород поможет любящим сердцам стать еще крепче!

ТОП-5 необычных свиданий в Севастополе

Романтический квест

На улице тепло, развлечений очень много. Интересной идеей можно назвать романтический квест. Если девушка любит игровой ажиотаж и готова покататься по городу – смело устраивайте ей такой сюрприз. На каждой точке должен ожидать вашу избранницу сюрприз или подсказка: прохожий может вручить букет цветов или это может быть признание в любви на асфальте.

А маршрут может быть любой. Например, от Графской пристани и до любимого кафе, от Памятника затопленным кораблям до дома. Фантазируйте, и у вас всё получится!

Тематическое свидание

Летом простор для фантазии огромен – можно поразить девушку и показать необычный подход к вашей встрече. Осуществить это несложно – устройте тематическое свидание по определенным местам. Романтично-историческая прогулка по «следам» известных в Севастополе людей: Ушакова, Лазарева, Нахимова и т.д. Или это могут быть даже русские поэты. Подготовьтесь тщательно к свиданию, найдите информацию. Пройдитесь по тем местам, где ступала их нога. Такое свидание произведет незабываемое впечатление и поможет узнать вам обоим нечто новое, а главное – вы станете еще находчивей и умнее в глазах своей любимой.

Морская прогулка

Да,да, и не удивляйтесь! Несмотря на то, что севастопольцы живут возле красивейшего Черного моря и каждый день наблюдают водные путешествия или просто экскурсии туристов на теплоходиках, сами решаются на подобные прогулки крайне редко. Поэтому определение «необычное» для свидания по волнам — весьма подходящее.

Тем более, что продолжение у него может быть ещё более необычным: вместо короткой морской прогулки, можно устроить настоящее путешествие на весь день и отправиться в Аквариум или Аквапарк, или вообще посетить Зоопарк.

Прогулка на лошадях

Прогулка на лошадях – несомненно, полезное и приятное времяпрепровождение, которое также можно совместить с романтическим свиданием и получить массу незабываемых впечатлений и эмоций. Иногда так хочется выбраться из ежедневной рутины и серого каменного города на свежий воздух, сменить постоянную спешку на умиротворение и спокойствие. А когда эти прекрасные моменты можно разделить с любимым человеком, сложно даже представить пользу такого дня. Но, если вы хотите сделать сюрприз, то не забудьте подготовить специальную одежду для своей девушки. Конная прогулка – намного более полезно и оригинально, чем банальный поход в кино или ресторан. Прогулки верхом – это удачное совмещение приятных физических нагрузок, природы и свежего воздуха, общения с любимым человеком. Такая разновидность активного отдыха благоприятно отразится и на организме, и на настроении вашем и вашей половинки. А общение с такими приятными, благородными животными, как лошади, словно делает нас мудрее и гуманней.

Свидание на крыше

Крыши города — одно из самых излюбленных мест для романтических встреч. Особенно если речь идёт о крышах большого города: подняться над суетой мегаполиса, наконец-то разглядеть звёзды в небе, и всё это — в обнимку с любимым человеком. Но далеко не все решаются залезть на крышу: кто-то из страха высоты, кто-то от незнания, как это можно доступно организовать. Но поверьте, каждая женщина об этом мечтает! И на это стоит потратить силы. Узнайте у знакомых о подобных свиданиях, обратитесь в свадебные агентства. Или просто устройте романтический ужин на крыше гаража на закате дня. Крыша дома, готовый украшенный стол, шампанское, музыка… и вам не придётся больше ни о чём беспокоиться.

Влюбляйтесь и любите друг друга!

• свидания в севастополе
  • куда сводить девушку в севастопоел